tripadvisor   facebook


Da più di 20 anni al vostro servizio

Il Menù



Antipasti


Prosciutto di Parma
Mocetta valdostana
Bruschetta mozzarella, carciofi
Bruschetta mozzarella, porcini
Bruschetta all'italiana
Bruschetta al radicchio e provola
Insalata russa Insalata di mare
Cozze alla marinara
Cozze gratinate
Carpaccio alla Caesar
Salmone marinato
Alici marinate
Tagliata alla Caesar con rucola

Primi Piatti


Ravioli alla piemontese
Ravioloni di ricotta al pomodoro
Ravioloni di ricotta, burro e salvia
Fusilli caserecci gamberetti e rucola
Penne all'arrabbiata
Tagliatelle alla boscaiola
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi al pomodoro
Crepes alla valdostana
Cannelloni alla valdostana
Cannelloni della Casa
Risotto al salmone
Tagliolini ai frutti di mare
Risotto agli asparagi
Tagliolini agli scampi
Garganelli al salmone
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Tortelloni di ortica al sugo di carne
Tortelloni di ortica burro e salvia
Spaghetti al ragù
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Caesar
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai porcini

Secondi e contorni


Pesce

Sogliola alla griglia o alla mugnaia
Spiedini di gamberetti
Frittura di calamari
Frittura di gamberetti
Frittura mista Calamaretti alla griglia
Orata alla griglia
Branzino alla griglia
Misto di pesce alla griglia

Carne

Scaloppa alla valdostana
Scaloppa alla milanese
Scaloppine al limone
Scaloppine ai funghi
Scaloppine al vino bianco
Sottofiletto alla brace
Sottofiletto al pepe verde
Bistecca alla griglia

Contorni

Insalata verde
Insalata mista
Spinaci al burro
Piselli alla francese
Verdure di stagione al burro
Patatine fritte
Patate al forno
Melanzane alla parmigiana
 


Le nostre insalate


Ortomare
Nizzarda
Greca
Soviet
Rucola e parmigiano
Adriatica
Insalata alla mario
Caprese

Formaggi


Gorgonzola
Grana Fontina
Taleggio Mozzarella
Formaggio misto

Dessert


Dolci del giorno
Tiramisù
Sorbetto al limone e vodka con menta
Gelati
Affogati
Macedonia di frutta Frutta s.q.
Torta Meringata
Pastiera Napoletana
Crostata di Mele
Panna cotta
Profiteroles
Bavarese ai frutti di bosco